25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАШИ КРАСОТКИ НА ХОРОШЕМ СЧЕТУ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 04 Июля 2000г.

Ни для кого не секрет, что русские девушки самые красивые, а Россия - своего рода кузница и

Ни для кого не секрет, что русские девушки самые красивые, а Россия - своего рода кузница и поставщица самых обаятельных и привлекательных девушек на мировой подиум. Наши соотечественницы участвуют в престижных показах в Париже, Милане, Нью-Йорке. И с 5 по 8 июля в Москве уже в девятый раз пройдет российский финал ежегодного конкурса профессиональных моделей "Элит Модел лук-2000", постоянным представителем и организатором которого является агентство "Ред Стар".
В прошлом году членам жюри пришлось отсмотреть ни много ни мало - 3,5 тысячи начинающих моделей. Видимо, подобная участь их ожидает и в этом году. Однако в финал попадут всего лишь 20 претенденток, мечтающих о карьере Синди Кроуфорд и Линды Евангелисты. Барышни будут демонстрировать себя в купальниках из коллекции "от кутюр" Игоря Чапурина. Только две победительницы российского конкурса в конце лета отправятся представлять Россию на международный финал "Элит Модел лук-2000" в Женеву.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?