19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕОБЫЧНОЕ "ХОББИ" ГЕНЕРАЛА

Вержба Михаил
Статья «НЕОБЫЧНОЕ "ХОББИ" ГЕНЕРАЛА»
из номера 114 за 04 Июля 2002г.
Опубликовано 01:01 04 Июля 2002г.

Не так давно израильские спецназовцы, проводя в Рамалле обыск в доме одного из

Не так давно израильские спецназовцы, проводя в Рамалле обыск в доме одного из высокопоставленных палестинских чиновников - начальника полиции Рази Джебали, наткнулись на неприметный с виду пластиковый ящик. Каково же было их удивление, когда они обнаружили в нем большое количество ювелирных украшений и целую коллекцию дорогих часов и авторучек самых известных фирм. Ценности тут же опечатали и под усиленной охраной переправили на ближайшую военную базу. Позже содержимое было оценено в 1 миллион 300 тысяч шекелей (примерно 260 тысяч долларов).
Любопытно, что сам генерал никак не выказал желания получить заветный сундучок обратно. И даже нигде не обмолвился о своей пропаже. Дело в том, что имя Джебали фигурирует в списке самых коррумпированных палестинских чиновников. Поэтому есть подозрение, что золотая коллекция досталась генералу нечестным путем. Теперь руководители минобороны гадают, как им поступить с золотишком: то ли вернуть сомнительному хозяину, то ли экспроприировать в пользу государства?


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?