06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИНТЕГРАЦИИ И ЧАЙ ПОМОГАЕ

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 04 Августа 2001г.

Обмен мнениями между президентами и на общих встречах, и в двусторонних беседах (Владимир Путин

Обмен мнениями между президентами и на общих встречах, и в двусторонних беседах (Владимир Путин общался один на один со всеми участниками саммита) происходил по широкому спектру вопросов - от экономики до проблем противодействия терроризму, наркотической угрозе, нависшей над странами Содружества. Одна из важных тем дискуссии - ситуация с разноформатными объединениями в рамках СНГ. Известно, что и в Союзе России с Белоруссией, и в Евразийском экономическом сообществе, и в Договоре по коллективной безопасности, и в ГУУАМ, и в Центральноазиатском экономическом сообществе при желании можно было увидеть те или иные угрозы дальнейшему функционированию СНГ. Владимир Путин свою позицию по этому вопросу обозначил лаконично и четко: "Принципиально важно, чтобы региональные объединения работали на укрепление Содружества".
Откровенное обсуждение перспектив СНГ президенты вели, уединившись во внутреннем дворике сочинского чайного ресторана. Как оно проходило, пока доподлинно неизвестно. Надо полагать, были споры: времени затрачено на час больше, чем предполагалось.
Поздним вечером 2 августа в Сочи в резиденции президента России "Бочаров ручей" Владимир Путин встретился с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Это была самая продолжительная двусторонняя встреча из состоявшихся в рамках саммита - она длилась около полутора часов. В ряду естественных экономико-политических проблем наверняка не остались в стороне и предстоящие выборы президента Белоруссии...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников