26 марта 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.42   € 61.86
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ответственность за взрывы христианских церквей в иракских городах Багдад и Мосул взяла на себя

Ответственность за взрывы христианских церквей в иракских городах Багдад и Мосул взяла на себя ранее неизвестная экстремистская группировка "Группа планирования и исполнения". На одном из исламистских интернет-сайтов боевики заявили, что теракты - ответ на насаждение христианства, которое проводят американские власти.
Один из главных американских символов - статуя Свободы, расположенная на Либерти-айленд в Нью-Йорке, вновь открыта для посетителей. Практически три года с момента терактов 11 сентября 2001 года вход в нее был строго воспрещен. Однако для желающих посетить статую остаются некоторые ограничения. В целях безопасности работают только две нижние смотровые площадки.
Количество погибших на пожаре в супермаркете "Икуа Боланьос" парагвайской столицы Асунсьон достигло 365 человек и продолжает расти. В момент возгорания в здании торгового центра находилось более 700 человек.
Международный Комитет Красного Креста помог передать письмо экс-президента Ирака Саддама Хусейна его внуку, находящемуся на территории Иордании. Письмо было написано еще три месяца назад, но дошло до адресата только сейчас.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?