17 августа 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.65   € 70.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ответственность за взрывы христианских церквей в иракских городах Багдад и Мосул взяла на себя

Ответственность за взрывы христианских церквей в иракских городах Багдад и Мосул взяла на себя ранее неизвестная экстремистская группировка "Группа планирования и исполнения". На одном из исламистских интернет-сайтов боевики заявили, что теракты - ответ на насаждение христианства, которое проводят американские власти.
Один из главных американских символов - статуя Свободы, расположенная на Либерти-айленд в Нью-Йорке, вновь открыта для посетителей. Практически три года с момента терактов 11 сентября 2001 года вход в нее был строго воспрещен. Однако для желающих посетить статую остаются некоторые ограничения. В целях безопасности работают только две нижние смотровые площадки.
Количество погибших на пожаре в супермаркете "Икуа Боланьос" парагвайской столицы Асунсьон достигло 365 человек и продолжает расти. В момент возгорания в здании торгового центра находилось более 700 человек.
Международный Комитет Красного Креста помог передать письмо экс-президента Ирака Саддама Хусейна его внуку, находящемуся на территории Иордании. Письмо было написано еще три месяца назад, но дошло до адресата только сейчас.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?