04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УСПЕХ ЮНЫХ РОССИЯН

Вторая по числу медалей - Грузия: (2-2- и 1); Третья - Польша (0-2-3).
Золотые медали

Вторая по числу медалей - Грузия: (2-2- и 1); Третья - Польша (0-2-3).
Золотые медали нашей сборной в этом году принесли: Елена Таирова (Рязань) (девочки до 14 лет) и Ильдар Хайруллин (Пермь) (Ю-18); серебряные - Анастасия Боднарук (Санкт-Петербург) (Д-14), Иван Букавшин (Ростов-на-Дону) (М-10), Санан Сюгиров (Калмыкия) (Ю-12), Ян Непомнящий (Брянск) (Ю-16); "бронза" у Максима Матлакова (Санкт-Петербург) (Ю-14).
В этом году россиянам удалось улучшить свои результаты по сравнению с прошлым чемпионатом мира, где команда заняла второе место (1 золотая, 2 серебряные, 2 бронзовые медали).
Выступления сестер Надежды и Татьяны Косинцевых из Архангельска на российских и международных соревнованиях отмечены присвоением им звания "Гроссмейстер России по шахматам".
I. Е. КОРБУТ - Т. КОСИНЦЕВА
Дагомыс, 2005
Из других заметных событий последнего времени обращает на себя внимание интервью Владимира Крамника, в котором он объясняет свои посредственные выступления последнего времени экспериментированием и желанием расширить свои творческие воззрения путем расширения дебютного репертуара?! Теперь, как он считает, этот этап позади. Крамник полностью удовлетворен итогом своей работы и надеется показывать достойные высокого звания чемпиона мира по классическим шахматам результаты. В доказательство этому Владимир изъявил желание сыграть объединительный матч за звание абсолютного чемпиона мира, от которого он ранее под разными предлогами отказывался. Еще Крамник жаждет сразиться с суперкомпьютером. По его мнению, возможности человека в борьбе с электронным монстром еще далеко не исчерпаны и не лишены шансов.
II. В. БУРМАКИН - П. СВИДЛЕР
Дагомыс, 2005
Ход черных - выигрыш


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников