03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хоккей. Победу на десятом "Мемориале Ромазана" одержал ярославский "Локомотив".
Гандбол.

Хоккей. Победу на десятом "Мемориале Ромазана" одержал ярославский "Локомотив".
Гандбол. Триумфально для сборной России завершился чемпионат мира в Швейцарии среди молодежных команд. В решающем поединке россияне обыграли испанцев - 31:27 и завоевали золотые медали.
Спортивная гимнастика. На пятых Играх доброй воли в Брисбене Светлана Хоркина и Елена Замолодчикова завоевали соответственно "серебро" и "бронзу".
Теннис. Елена Лиховцева не смогла выйти в четвертьфинал открытого чемпионата США, проиграв американке Линдсей Дэвенпорт - 3:6, 6:0, 3:6.
У мужчин Михаил Южный был явно слабее американца Пита Сампраса - 3:6, 2:6, 2:6. Зато вновь порадовал Марат Сафин, по всем статьям переигравший марокканца Хишама Арази - 7:5, 6:4, 7:6 (7:5).
Футбол. Молодежная сборная России в рамках отборочного матча чемпионата мира одержала блестящую победу над командой Словении - 3:1 и существенно повысила свои шансы на первое место.
Бывшая "звезда" мирового футбола аргентинец Диего Марадона выразил желание, чтобы на матче, который будет посвящен его прощанию с большим футболом, присутствовали бывший президент ФИФА Жоао Авеландж и знаменитый бразильский виртуоз футбола Пеле.
30 октября Марадоне исполнится 41 год. Он сейчас находится на Кубе, где проходит реабилитационный курс, чтобы навсегда покончить с пристрастием к наркотикам. Диего уже похудел на 8 килограммов.
Стритбол. В минувшие выходные в Москве состоялся баскетбольный турнир по стритболу 2001, посвященный празднованию дня города. В соревнованиях, проходивших на 30 площадках, приняли участие более четырех тысяч человек. Также в рамках программы проводился V.I.P. турнир, в котором участвовали и журналисты спортивного отдела газеты "Труд". Победителями турнира стали сотрудники газеты "Спорт-экспресс".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников