03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Стив Ирвин неоднократно шокировал телезрителей

Безрукова Людмила
15:58 04 Сентября 2006г.
Опубликовано 15:58 04 Сентября 2006г.
Стив Ирвин неоднократно шокировал телезрителей

Программы Стива Ирвина - австралийского телеведущего, автора передач об опасных животных, известного как "охотник на крокодилов", который погиб в понедельник от удара в сердце ската-хвостокола во время съемок очередного документального фильма - не однажды вызывали недовольство части телезрителей.

Например, многие были шокированы, когда Стив Ирвин перед телекамерами кормил крупного крокодила, держа на руках своего новорожденного сына. Ирвин отказался тогда извиниться перед возмущенными защитниками детей, утверждая, что никакой опасности для ребенка не было, что он все держал под контролем.

На Ирвина в свое время завели дело за нарушение законов о дикой природе, когда он снимал документальный фильм о жизни в Антарктике, напоминает Газета.ру. Его тогда обвинили в том, что он слишком близко подбирался к пингвинам, морским львам и китам. А вмешиваться в жизнь диких животных в Антарктике – уголовное преступление, которое карается миллионным штрафом и двумя годами тюрьмы. Расследование прекратили за отсутствием состава преступления.

Как сообщается, за всю свою карьеру натуралист и шоумен Стив Ирвин ни разу не получил ни одной серьезной травмы, притом что со всеми рептилиями и хищниками общался сам, трюки выполнял тоже сам и не боялся приближаться на самое близкое расстояние к животным.

У актера остались жена Терри и двое маленьких детей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников