07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО НА НОВЕНЬКОГО?

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 04 Октября 2003г.
История с грядущей отставкой Валерия Газзаева с поста главного тренера ЦСКА получила продолжение.

Слухи об увольнении Газзаева из армейского клуба ходили чуть ли не с начала чемпионата премьер-лиги. А после того как в Лиге чемпионов ЦСКА бесславно "продул" "Вардару", стало ясно, что дни Газзаева у руля "красно-синих" сочтены. Стали поговаривать, что решение об отставке принято чуть ли не в июле. Пресс-служба ЦСКА подобные слухи оперативно опровергала. Да и президент клуба Евгений Гинер заявил, что "все эти разговоры носят провокационный характер. ЦСКА ни с кем переговоров не ведет".
Однако известно, что недавно у господина Гинера состоялись встречи с наставником сборной Израиля Авра-амом Грантом и чешским специалистом Ярославом Гржебиком. Но, по последней информации, на смену Газзаеву придет человек, "выигравший Лигу чемпионов". Под это определение попадают Луис ван Гал и Висенте дель Боске. Правда, есть еще один кандидат, которого почему-то сбросили со счетов. Это португалец Артур Жоржи, выигрывавший Кубок чемпионов еще в 1987 году. Когда он был тренером французского ПСЖ, то просил президента клуба приобрести Егора Титова. В общем, можно с уверенностью сказать, что в новом сезоне у руля ЦСКА будет иностранный специалист.
- Я слышал, что отставка Газзаева по окончании сезона - дело решенное, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Виктор ЦАРЕВ. - По информации, которая дошла до меня, наиболее реальные претенденты на пост тренера ЦСКА - дель Боске и Жоржи. Причем шансы последнего выглядят сейчас предпочтительнее. Это специалист высокого класса, но сумма его контракта будет значительно меньше, чем у дель Боске. Плюс ко всему, Жоржи уже согласился возглавить ЦСКА.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников