07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Александра Абдулова прооперирует личный врач президента США

Ситковский Глеб
15:01 04 Октября 2007г.
Опубликовано 15:01 04 Октября 2007г.
Александра Абдулова прооперирует личный врач президента США

Личный врач президента США, Ричард Клаузнер, дал согласие оперировать Александра Абдулова. Американский специалист по раковым заболеваниям готовится возглавить бригаду хирургов. При этом Клаузнер не предлагает актеру поехать в Америку, он находит вполне достойными условия израильских медцентров.

Клаузнеру 56 лет. Он является членом Национальной академии наук США, в прошлом - директор Национального института онкологии США. Он также известный во всем мире молекулярный биолог, лауреат Нобелевской премии.

Ричард Клаузнер прославился благодаря своему нетрадиционному подходу к лечению рака. Он исследует гены, отвечающие за наследственность, считая, что возможно риск заболевания может передаваться по наследству. Клаузнер создал препарат, блокирующий раковые клетки, едва они начинали формироваться.

Александр Абдулов после возвращения в Москву из израильской клиники "Ихилов" накануне впервые посетил лечащих медиков для консультации. Врачи склоняются к необходимости срочного хирургического вмешательства.

После курса лечения израильские специалисты отметили у актера некоторые улучшения, что позволило ему принять решение о немедленном вылете в Россию. О возвращении знали только самые близкие друзья Абдулова.

Александр Абдулов попал в больницу в Севастополе в ночь на 18 августа, во время съемок нового фильма в Балаклаве. Через несколько дней актер был перевезен в Москву. Спустя еще некоторое время он вылетел в Израиль на консультацию. В начале сентября у Александра Абдулова был обнаружен рак легких четвертой стадии, пишет "Правда.ру".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников