19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПЕРАЦИЯ "БУРЯ В БОРДЕЛЕ"

Ухов Евгений
Статья «ОПЕРАЦИЯ "БУРЯ В БОРДЕЛЕ"»
из номера 231 за 04 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2004г.

В подмосковных Мытищах татарстанский спецназ накрыл разветвленную сеть, в которой отбывали

В подмосковных Мытищах татарстанский спецназ накрыл разветвленную сеть, в которой отбывали сексуальную повинность наложницы со всей России.
Попали они туда различными путями: одни польстились на соблазнительные объявления о непыльной работе и приличных заработках, других заманили обманом, а двух казанских девчонок откровенно похитили. Пошли подружки отметить последний школьный звонок в ночной клуб "Арена", где незнакомые парни угостили их пивком... Очнулись выпускницы в какой-то незнакомой квартире (как после выяснилось в Мытищах) в компании таких же одураченных или одурманенных товарок под охраной вооруженных пистолетами "быков". Были здесь малолетки из Самары, Чувашии, Санкт-Петербурга...
А дальше последовало то, чем сегодня, увы, никого не удивишь: девушек принудили работать проститутками по вызову. Заработанных денег "рабыни" практически не видели - все забирали сутенеры. За неповиновение и малейшую провинность девиц избивали, морили голодом, возили на бандитские "субботники"... Особенно жестоко карали (грозились даже убить) за попытку побега. Тем не менее казанкам все же удалось улизнуть от "смотрящих" и добраться до дома.
"Нехорошую квартиру" накрыли вмиг, уложив на пол вооруженных охранников: один из них оказался земляком потерпевших. Из пятнадцати проституток девять были из Казани.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.