03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОПЕРАЦИЯ "БУРЯ В БОРДЕЛЕ"

Ухов Евгений
Статья «ОПЕРАЦИЯ "БУРЯ В БОРДЕЛЕ"»
из номера 231 за 04 Декабря 2004г.
Опубликовано 01:01 04 Декабря 2004г.

В подмосковных Мытищах татарстанский спецназ накрыл разветвленную сеть, в которой отбывали

В подмосковных Мытищах татарстанский спецназ накрыл разветвленную сеть, в которой отбывали сексуальную повинность наложницы со всей России.
Попали они туда различными путями: одни польстились на соблазнительные объявления о непыльной работе и приличных заработках, других заманили обманом, а двух казанских девчонок откровенно похитили. Пошли подружки отметить последний школьный звонок в ночной клуб "Арена", где незнакомые парни угостили их пивком... Очнулись выпускницы в какой-то незнакомой квартире (как после выяснилось в Мытищах) в компании таких же одураченных или одурманенных товарок под охраной вооруженных пистолетами "быков". Были здесь малолетки из Самары, Чувашии, Санкт-Петербурга...
А дальше последовало то, чем сегодня, увы, никого не удивишь: девушек принудили работать проститутками по вызову. Заработанных денег "рабыни" практически не видели - все забирали сутенеры. За неповиновение и малейшую провинность девиц избивали, морили голодом, возили на бандитские "субботники"... Особенно жестоко карали (грозились даже убить) за попытку побега. Тем не менее казанкам все же удалось улизнуть от "смотрящих" и добраться до дома.
"Нехорошую квартиру" накрыли вмиг, уложив на пол вооруженных охранников: один из них оказался земляком потерпевших. Из пятнадцати проституток девять были из Казани.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников