Глюкоза рассказала, что ее поразило на курсах по оральному сексу

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:03 04 Декабря 2018г.
Опубликовано 12:03 04 Декабря 2018г.

Как отметила Наталья Ионова, этот «ликбез» помог ей преодолеть кризис в отношениях с супругом


Известная российская певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, призналась, что посещала курсы по обучению оральному сексу. По ее словам, они были ей необходимы, чтобы пережить кризис в отношениях с мужем.

«Что меня вообще поразило — всякие эти причмокивания мужчинам на самом деле нравятся. Когда все слышно и все, так сказать, ярко», - рассказала 32-летняя певица (источник: https://life.ru/t/глюкoza/1174936/nie_parties_ghliukoza_rasskazala_chto_ieio_udivilo_na_kursakh_po_oralnomu_sieksu).

«Оказывается, все, над чем девчонки парятся, это, наоборот, не нужно делать. Мужчине вообще по фигу, накрашена ты или нет», - добавила Наталья.

«Я считаю, что супруги должны удивлять друг друга, в том числе и в постели. Часто бывает такое, что женщина говорит: «Мне это не подходит, этого я делать не буду». Поэтому мужчины начинают ходить налево», - отметила артистка.

По словам Глюкозы, этот весьма ценный опыт очень помог ей в семейной жизни. Певица сообщила, что на курсы ее привела подруга.

Наталья Ионова замужем за предпринимателем Александром Чистяковым. Они поженились в 2006 году. У супругов двое детей: 11-летняя Лидия и семилетняя Вера.



Зачем Петр Порошенко ввел на Украине военное положение?