11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОБЕДИТЕЛЬНОЕ ЧУВСТВО

Баранников Николай
Опубликовано 01:01 05 Января 2001г.

Уважаемая редакция, спасибо вам огромное за то, что напечатали в газете за 16 ноября такое

Уважаемая редакция, спасибо вам огромное за то, что напечатали в газете за 16 ноября такое отчаянное и очень трогательное письмо Марины из Мариуполя под заголовком "Молодость прошла". Я счастлив, что есть у нас женщины, которые в столь смутное время сумели сохранить высокую нравственность, достоинство и благородство души.
Марина, вы умница! Нельзя отдаваться мужчине, если есть сомнение в том, любите вы его или нет. Только любовь, настоящее, искреннее чувство сметает все преграды и условности. Любовь - это огромное, победительное счастье. Не каждому дано испытать. Но я уверен, что такая женщина, как вы, обязательно должны ее встретить. Все впереди, Марина!
Я уверен, вы получите не одну сотню откликов на свое непритворное, сердечное письмо в "Труде", ибо мужчин, которые думают так же, как я, очень много. Ну а чего я хочу? Во-первых, стать вашим другом, хотя бы по переписке. Во-вторых, не буду скрывать, мечтаю с вами встретиться за чашкой чая.
Поздравляю с Новым годом. Пусть сбудется все, что намечено. И никакого сомнения, никакого отчаяния, Марина. Вы, храня свою честь для любимого, сто раз правы. Должны же быть святые принципы в жизни.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников