28 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.95   € 71.57
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЖИТЬ ДО 2000 ГОДА И УМЕРЕТЬ

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 05 Февраля 2000г.

Есть какая-то загадочная и необъяснимая сила в человеческом организме, которая помогает,

Есть какая-то загадочная и необъяснимая сила в человеческом организме, которая помогает, казалось бы, безнадежно больным либо совсем пожилым людям вопреки всем медицинским прогнозам прожить до определенного временного порога. Очень часто в ожидании знаменательной даты - рождения ребенка, свадьбы кого-либо из родственников, юбилея - человек находит в себе возможности продлить свое земное существование.
Примерно похожее, если верить бельгийской газете "Суар", происходит и сейчас, когда в первой половине января 2000 года во многих странах резко возросла смертность. Газета констатирует, что из жизни уходят те, кто должен был умереть до 1 января 2000 года, но которые нашли в себе дополнительные жизненные силы встретить Новый год. Так, в Нью-Йорке в первую неделю января умерли 1800 человек, что на 50 процентов больше по сравнению с тем же временным периодом предыдущего года.
То же самое происходит и в Бельгии, где в первой половине января был зафиксирован пик смертности. В городе Льеже в январе 1999 года умерли 363 человека, а за две недели нынешнего года уже 280. В другом бельгийском городе - Шарлеруа за первые пятнадцать дней из жизни ушло столько людей, сколько в течение всего января прошлого года. Особенно возросло количество самоубийств.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.