Петросян рассмеялся, озвучив размер своей пенсии

Кадр видео с YouTube
21:42 05 Февраля 2020г.
Опубликовано 21:42 05 Февраля 2020г.

По словам артиста, законных двадцати с небольшим тысяч рублей ему «вполне хватает на все расходы» 


Популярный сатирик и телеведущий Евгений Петросян рассказал журналистам о размере получаемой им пенсии. Размер ежемесячных выплат, полагающихся ему от государства, юморист раскрыл в беседе с обозревателями издания «Телепрограмма».

«У меня обыкновенная пенсия, - признался Петросян. – Двадцать с лишним тысяч рублей».

Юморист отметил, что звонок корреспондента застал его на репетиции, и похвалил журналиста за хороший и актуальный вопрос. «Люди сидят, слушают и смеются», - пояснил Петросян, после чего добавил, что упомянутых средств ему вполне «хватает на все расходы», и рассмеялся сам.

Ранее о размере своей пенсии рассказала телеведущая Елена Ханга. Звезда телевидения 90-х сообщила в эфире телеканала НТВ, что получает ежемесячно 23 тысячи рублей.

Финансовые дела Петросяна оказались в фокусе внимания прессы в прошлом году, когда стало известно о его разводе с многолетней коллегой по юмористическим программам, артисткой Еленой Степаненко. Журналисты выяснили, что звездная пара делит в суде десять столичных квартир и другое совместно нажитое имущество общей стоимостью в полтора миллиарда рублей. 

Аалекс. 06 Февраля 2020, 08:15
К смешным пенсиям смешные добавки.



О предложениях для голосования по поправкам в Конституцию знают менее четверти россиян (по данным ВЦИОМ). А вы о них знаете?