20 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** США и их союзники в Европе планируют принять совместные меры по оказанию давления на Сирию

*** США и их союзники в Европе планируют принять совместные меры по оказанию давления на Сирию в том случае, если Дамаск не предпримет конкретных шагов по выводу своих войск из Ливана. "Сирия должна вывести не только войска, но также и свои секретные службы из Ливана", - заявил президент Джордж Буш.
*** Президент Украины Виктор Ющенко объявил о выводе украинского миротворческого контингента из Ирака. Как заявил Совет национальной безопасности и обороны Украины, "в Ираке уже избрано новое правительство, призванное стабилизировать ситуацию в стране".
*** В результате мощного взрыва в китайской провинции Шаньси обрушилось здание школы, унеся жизни 11 человек. Причиной обрушения стал взрыв динамита в соседнем доме, где проживал владелец угольной шахты, хранивший нелегально взрывчатку у себя в квартире.
*** 15-летняя мусульманка Шабина Бегум из Бангладеш, обучавшаяся в британской школе, добилась разрешения носить традиционную исламскую одежду в учебном заведении. Британский апелляционный суд нижней инстанции постановил, что руководство школы не имело право нарушать право школьницы на проявление ее религиозной принадлежности.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?