05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На свадьбе Лиз Херли Элтон Джон упал с небес

Налбандян Зураб
08:52 05 Марта 2007г.
Опубликовано 08:52 05 Марта 2007г.
На свадьбе Лиз Херли Элтон Джон упал с небес

Британская часть свадебных торжеств голливудской звезды Лиз Херли, пошедшей под венец с индийским предпринимателем Аруном Найяром, состояла из трех актов. Сначала в мэрии городка Уинчком прошла скромная церемония регистрации союза. Днем позже в часовне тамошнего замка Садли состоялось венчание. После чего уже в самом замке, который еще в 1646 году осаждали парламентские войска под предводительством Оливера Кромвеля, началась неформальная часть торжеств с банкетом. В нем уже, как полагается, приняли участие главные герои страниц желтой прессы, коими вольно или невольно становятся звезды кино, моды и шоу-бизнеса.

Среди посетивших свадьбу были, например, замечены Донателла Версаче, Виктория Бекхэм, Элле Макферсон, Пэтси Кенсит, Трэйси Эмин, греческий принц Павлос и другие. Все они прибыли в замок, как и положено, на своих авто. Роль же бенефицианта торжеств, помимо собственно новобрачных, по определению была отведена Элтону Джону, который собирался не только почтить Лиз и Аруна своим присутствием, но и кое-что исполнить для гостей.

И сэр Элтон прибыл. Причем даже не по-королевски, а словно кое-кто поважнее - с небес. Сначала к стенам замка подъехала ожидаемая всеми машина и из нее вышел... партнер сэра Элтона по жизни Дэвид Ферниш. И тут над замковыми башнями закружил вертолет, причем не обычный, а сказочный, словно из мультфильма - в розово-фиолетовых тонах. "И откуда только такие берутся?", - ахнула званая публика. Винтокрылая машина быстренько села на газон замковой лужайки, и тут же в дверном проеме появился великий музыкант. Но отнюдь не в карнавальном костюме, как, скорее всего, это было бы в первой половине 1970-х годов, а в самом что ни на есть спортивном, синем с полосками. Охрана сэра Элтона тут же поспешила уберечь его от накрапывавшего дождя, но получилось это у нее не сразу, поскольку ветер выбивал зонтики из рук...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников