09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Во время "марша несогласных" Невский проспект перекрывали несколько раз

Налбандян Зураб
11:00 05 Марта 2007г.
Опубликовано 11:00 05 Марта 2007г.
Во время "марша несогласных" Невский проспект перекрывали несколько раз

За нарушение общественного порядка во время "марша несогласных", прошедшего в Петербурге 3 марта, милиция задержала около 100 человек, сообщили в пресс-службе ГУВД Петербурга и Ленинградской области, сообщает РИА "Новости".

В Петербурге в субботу на площади перед БКЗ "Октябрьский" прошел митинг в рамках "марша несогласных" . Милиция блокировала демонстрантов, по громкоговорителям сообщила им о недопустимости нарушения общественного порядка и предложила провести митинг у Финляндского вокзала.

После этого участники акции по тротуару двинулись в сторону площади Восстания, где к ним со стороны Московского вокзала присоединились еще около 200 человек. Участники шествия были блокированы сотрудниками милиции в районе станции метро "Площадь Восстания", где провели короткий митинг.

Всего в "марше несогласных" участвовали около 800 человек, "из которых почти 150 - активные члены различных радикальных организаций, около 300 - случайные прохожие. За нарушение общественного порядка задержаны около 100 человек", - говорится в сообщении пресс-службы.

Далее участники шествия по тротуарам Невского проспекта двинулись в сторону Гостиного двора, вышли на проезжую часть, перекрыв автомобильное движение. Сотрудники милиции вновь блокировали участников марша в районе Думской улицы, где последние провели стихийный митинг, затем их вытеснили на тротуары. В 14.30 мск автомобильное движение по Невскому проспекту возобновилось, митингующие разошлись.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников