КНР проконтролирует программу «Один пояс - один путь»

Фото: globallookpress.com
trud.ru
16:47 05 Марта 2018г.
Опубликовано 16:47 05 Марта 2018г.

Цель механизма контроля – обеспечение полноценной реализации планов и соглашений международного сотрудничества


Власти Китая разработают механизм для контроля за реализацией соглашений и планов по международному сотрудничеству в рамках инициативы «Один пояс — один путь». Об этом, как сообщает РИА Новости, говорится в плане социально-экономического развития КНР.

«Мы создадим надежный долгосрочный механизм для того, чтобы обеспечить полноценную реализацию планов и соглашений международного сотрудничества в рамках инициативы «Один пояс - один путь», — говорится в докладе.

«Мы ускорим строительство железных дорог, автомобильных магистралей, создание телекоммуникационных сетей, электростанций, портов, индустриальных парков, энергетической инфраструктуры, а также будем укреплять сопряженность правил и стандартов вовлечены в инициативу стран», — подчеркивает я в документе.

Отмечается, что Китай намерен продолжить продвигать в рамках этой инициативы международное сотрудничество, а также предлагать взаимовыгодные для всех участников планы развития.

О новой стратегии экономического развития «Один пояс — один путь» Пекин объявил в 2013 году. Она направлена на создание инфраструктуры и налаживание взаимосвязей между странами Евразии. Стратегия включает два ключевых направления развития: экономический пояс Шелкового пути и морской Шелковый путь. В рамках стратегии идет создание торгового коридора между Востоком и Западом для прямых поставок товаров на льготных условиях.




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?