19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРТОВСКИЙ ЗВЕЗДОПАД

Удалова Юлия
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2007г.
Вне подиума происходило отдельное представление. По приезжавшим на открытие Недели моды можно было составлять путеводитель по нашему шоу-бизнесу. Одной из первых в холле Гостиного Двора появилась Клара Новикова, которая в ожидании начала с интересом рассматривала сезонные коллекции российских дизайнеров, представленные на стендах.

На показ новых шедевров Валентина Юдашкина прибыли Лев Лещенко и Игорь Крутой с супругами. Владимир Винокур вышел в свет с дочкой Настей, за которой внимательно присматривал весь вечер.
Толпы фотографов и журналистов вились вокруг Николая Цискаридзе. Появившаяся на публике после семейных драм Жасмин показала кому-то из знакомых сложенный из пальцев знак "Виктория". Певица была без сына, которого, по ее словам, она отправила на море.
Вот только Алла Пугачева, к удивлению публики, так и не появилась.
Начало показа задержалось на час, но гостям не давали скучать. Спонсоры угощали дам бесплатной выпивкой, сквозь шум музыки диджеев пробивалась игра пианиста. Автолюбители с удовольствием рассматривали новые модели Volvo С30, презентация которых состоялась в рамках Недели моды.
После показа коллекции, завершившегося салютом, гости делились впечатлениями. Модели, уже сошедшие с подиума, сидя на красном диванчике, рассказывали, как здорово носить такие наряды, пусть только несколько минут. А сам Юдашкин поделился секретом успеха, заявив, что последний зависит от ежедневной работы. И от того, что эта работа делается с удовольствием. Женщинам кутюрье посоветовал быть уверенными в себе.
В течение модной недели в холле Гостиного Двора можно было наблюдать Александра Васильева, Сергея Крылова, супругов Стриженовых, прихвативших на дефиле и младшую дочь.
Сергей Галанин, лидер группы "СерьГА", и Александр Ф. Скляр пришли поддержать Андрея Шарова, что выглядело вполне логично. А Александр Масляков-старший рассказал журналистами о том, что пора уходить от сложившихся стереотипов, будто только иностранные дизайнеры представляют высший класс, и призвал одеваться у российских кутюрье.
В последний вечер Недели посмотреть мужскую коллекцию, которую представил дом моды Wintle, прибыли звезды первой величины - Филипп Киркоров, Лариса Долина, Дима Билан. С их приездом возле подиума началось настоящее столпотворение.
Впечатлений от новых коллекций мэтров хватит до октября, когда Неделя моды снова вернется в Москву.
Впрочем, уже 1 апреля в столице стартовала Russian Fashion Week. Модный сезон продолжается.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.