06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРТОВСКИЙ ЗВЕЗДОПАД

Удалова Юлия
Опубликовано 01:01 05 Апреля 2007г.
Вне подиума происходило отдельное представление. По приезжавшим на открытие Недели моды можно было составлять путеводитель по нашему шоу-бизнесу. Одной из первых в холле Гостиного Двора появилась Клара Новикова, которая в ожидании начала с интересом рассматривала сезонные коллекции российских дизайнеров, представленные на стендах.

На показ новых шедевров Валентина Юдашкина прибыли Лев Лещенко и Игорь Крутой с супругами. Владимир Винокур вышел в свет с дочкой Настей, за которой внимательно присматривал весь вечер.
Толпы фотографов и журналистов вились вокруг Николая Цискаридзе. Появившаяся на публике после семейных драм Жасмин показала кому-то из знакомых сложенный из пальцев знак "Виктория". Певица была без сына, которого, по ее словам, она отправила на море.
Вот только Алла Пугачева, к удивлению публики, так и не появилась.
Начало показа задержалось на час, но гостям не давали скучать. Спонсоры угощали дам бесплатной выпивкой, сквозь шум музыки диджеев пробивалась игра пианиста. Автолюбители с удовольствием рассматривали новые модели Volvo С30, презентация которых состоялась в рамках Недели моды.
После показа коллекции, завершившегося салютом, гости делились впечатлениями. Модели, уже сошедшие с подиума, сидя на красном диванчике, рассказывали, как здорово носить такие наряды, пусть только несколько минут. А сам Юдашкин поделился секретом успеха, заявив, что последний зависит от ежедневной работы. И от того, что эта работа делается с удовольствием. Женщинам кутюрье посоветовал быть уверенными в себе.
В течение модной недели в холле Гостиного Двора можно было наблюдать Александра Васильева, Сергея Крылова, супругов Стриженовых, прихвативших на дефиле и младшую дочь.
Сергей Галанин, лидер группы "СерьГА", и Александр Ф. Скляр пришли поддержать Андрея Шарова, что выглядело вполне логично. А Александр Масляков-старший рассказал журналистами о том, что пора уходить от сложившихся стереотипов, будто только иностранные дизайнеры представляют высший класс, и призвал одеваться у российских кутюрье.
В последний вечер Недели посмотреть мужскую коллекцию, которую представил дом моды Wintle, прибыли звезды первой величины - Филипп Киркоров, Лариса Долина, Дима Билан. С их приездом возле подиума началось настоящее столпотворение.
Впечатлений от новых коллекций мэтров хватит до октября, когда Неделя моды снова вернется в Москву.
Впрочем, уже 1 апреля в столице стартовала Russian Fashion Week. Модный сезон продолжается.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников