03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КРАСАВИЦА СО СТАЖЕМ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 05 Мая 2003г.

По традиции каждую весну журнал "Пипл" публикует список "50 самых красивых людей в мире". И

По традиции каждую весну журнал "Пипл" публикует список "50 самых красивых людей в мире". И хотя журнал не выставляет баллов избранникам, публикуя их имена в алфавитном порядке, определить победителя очень просто - именно его фото украшает обложку. В этом году "первой по красоте" стала голливудская актриса Халл Берри, попадающая в список седьмой раз. Пока ее опережает только "красотка" Джулия Робертс, становившаяся лидером восемь раз.
Впрочем, "Пипл" явно не равнодушен к госпоже Берри - в прошлом году она, а вернее ее грудь, была признана "самой сексуальной". Но Халл не только красивая женщина, но на сей день и одна из самых востребованных актрис. Иногда она принимает участие сразу в пяти-шести проектах одновременно, причем качество ее работы не страдает.
Многие поклонники называют Халл везучей. Действительно, в 18 лет она завоевала титул "Мисс США", затем стала манекенщицей, а потом и актрисой - в прошлом году неожиданно для многих получила свой первый "Оскар". На вопрос журналистов, "как ей удается перевоплотиться в ту или иную героиню?", она отвечает: "Я никогда ничего не придумываю, а играю саму себя. Может быть, просто я такая разная".
К лестным оценкам своей внешности и фигуры звезда тоже привыкла: "Конечно, приятно, быть симпатичной, но главное для меня быть востребованной актрисой. Я готова "испортить" свою внешность ради интересной характерной роли".
Возможно, Халл Берри немного лукавит. Ведь на сей раз ей удалось опередить признанных мировых красавиц - Николь Кидман, Кэтрин Зету-Джонс, Дженифер Лопес, Бритни Спирс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников