В Новороссийске моряк подстрелил нарушителя самоизоляции

Фото: Moscow-Live.ru
16:21 05 Мая 2020г.
Опубликовано 16:21 05 Мая 2020г.

На стрелка завели уголовное дело, а за нарушение карантина привлекли обоих


В Новороссийске старший помощник капитана судна открыл огонь с балкона своей квартиры по находившемуся во дворе своему знакомому – за нарушение режима самоизоляции, как кричал стрелок своей «мишени». 

Инцидент произошел 4 мая. «Старший помощник капитана поругался со своим знакомым. А после открыл по нему стрельбу», - рассказали изданию «Комсомольская правда» в управлении МВД по Краснодарскому краю.

«Ты нарушаешь режим самоизоляции», - кричал мужчина с балкона.

В итоге человек во дворе получил ранение. Соседи вызвали полицию для стрелявшего, а для пострадавшего нарушителя карантина – скорую помощь.

Старпом был задержан правоохранителями. У него изъяли травматический пистолет и ружье. В отношении него возбуждено уголовное дело. На период предварительного следствия подозреваемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Кроме того, оба участника инцидента привлечены к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции.

В конце марта в Москве два друга-спортсмена, которые вместе снимали квартиру, устроили драку с применением холодного оружия. Они готовились к соревнованиям, которые отменили из-за эпидемии коронавируса.



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?