29 мая 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 63.67
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Теннис. Завтра в финале Открытого чемпионата Франции встретятся Елена Дементьева и Анастасия

Теннис. Завтра в финале Открытого чемпионата Франции встретятся Елена Дементьева и Анастасия Мыскина. Это первый в истории мирового тенниса русский финал "Ролан Гарос".
Футбол. Дисквалифицированный полузащитник сборной России Егор Титов может поехать на чемпионат Европы в Португалию, где будет работать в качестве комментатора. Голос лидера сборной России можно будет услышать уже 12 июня, в день первого матча сборной России против Испании.
Футболист клуба третьего венгерского дивизиона "Урауйфалу" скончался на тренировке. Смерть 26-летнего Иштвана Сабо - уже второй подобный случай в венгерском футболе в нынешнем году.
Хоккей. В пятом матче финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли "Калгари Флэймз" в гостях обыграл "Тампу-Бей Лайтнингс" - 3:2 и повел в серии - 3:2. Победную шайбу в овертайме забросил Олег Сапрыкин.
Плавание. В Монте-Карло состоялся турнир из серии Mare Nostrum. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов не смог попасть в финал в соревнованиях на дистанции 100 метров вольным стилем. Победу здесь одержал россиянин Денис Пиманков, следом за ним финишировал его соотечественник Андрей Капралов.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?