19 сентября 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 69.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Теннис. Завтра в финале Открытого чемпионата Франции встретятся Елена Дементьева и Анастасия

Теннис. Завтра в финале Открытого чемпионата Франции встретятся Елена Дементьева и Анастасия Мыскина. Это первый в истории мирового тенниса русский финал "Ролан Гарос".
Футбол. Дисквалифицированный полузащитник сборной России Егор Титов может поехать на чемпионат Европы в Португалию, где будет работать в качестве комментатора. Голос лидера сборной России можно будет услышать уже 12 июня, в день первого матча сборной России против Испании.
Футболист клуба третьего венгерского дивизиона "Урауйфалу" скончался на тренировке. Смерть 26-летнего Иштвана Сабо - уже второй подобный случай в венгерском футболе в нынешнем году.
Хоккей. В пятом матче финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли "Калгари Флэймз" в гостях обыграл "Тампу-Бей Лайтнингс" - 3:2 и повел в серии - 3:2. Победную шайбу в овертайме забросил Олег Сапрыкин.
Плавание. В Монте-Карло состоялся турнир из серии Mare Nostrum. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов не смог попасть в финал в соревнованиях на дистанции 100 метров вольным стилем. Победу здесь одержал россиянин Денис Пиманков, следом за ним финишировал его соотечественник Андрей Капралов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?