18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ельцин "сглазил" Шарапову и Мыскину на "Ролан Гарросе"

Волгин Юрий
10:04 05 Июня 2006г.
Опубликовано 10:04 05 Июня 2006г.
Ельцин "сглазил" Шарапову и Мыскину на "Ролан Гарросе"

Российская теннисистка Анастасия Мыскина в матче 1/8 финала проиграла пятой ракетке турнира бельгийке Жюстин Энен-Арденн (1:6, 4:6). А чуть ранее Динара Сафина в драматичном поединке обыграла другую российскую теннисистку - Марию Шарапову....

Отметим, что в пятницу в Париж прилетел теннисный болельщик №1, экс-президент России Борис Ельцин. "Он приносит удачу российским теннисистам и является нашим талисманом. Когда он наблюдает с трибуны за моей игрой, я никогда не проигрываю", - сказала один из лидеров нашей команды Анастасия Мыскина, после чего "уверенно" проиграла бельгийке Жюстин Энен-Арден.

Не помог прогноз Б.Ельцина и Марии Шараповой (экс-президент предрек Марии победу в турнире): Шарапова проиграла соотечественницее Динаре Сафиной... А между тем расписание Открытого чемпионата немилосердно к россиянкам: им предстоит и дальше выбивать друг друга из розыгрыша. Ведь в 1/4 Динара вынуждена будет вести братоубийственную теннисную войну уже со Светланой Кузнецовой, которая переиграла итальянку Франческу Скьявоне.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.