04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ельцин "сглазил" Шарапову и Мыскину на "Ролан Гарросе"

Волгин Юрий
10:04 05 Июня 2006г.
Опубликовано 10:04 05 Июня 2006г.
Ельцин "сглазил" Шарапову и Мыскину на "Ролан Гарросе"

Российская теннисистка Анастасия Мыскина в матче 1/8 финала проиграла пятой ракетке турнира бельгийке Жюстин Энен-Арденн (1:6, 4:6). А чуть ранее Динара Сафина в драматичном поединке обыграла другую российскую теннисистку - Марию Шарапову....

Отметим, что в пятницу в Париж прилетел теннисный болельщик №1, экс-президент России Борис Ельцин. "Он приносит удачу российским теннисистам и является нашим талисманом. Когда он наблюдает с трибуны за моей игрой, я никогда не проигрываю", - сказала один из лидеров нашей команды Анастасия Мыскина, после чего "уверенно" проиграла бельгийке Жюстин Энен-Арден.

Не помог прогноз Б.Ельцина и Марии Шараповой (экс-президент предрек Марии победу в турнире): Шарапова проиграла соотечественницее Динаре Сафиной... А между тем расписание Открытого чемпионата немилосердно к россиянкам: им предстоит и дальше выбивать друг друга из розыгрыша. Ведь в 1/4 Динара вынуждена будет вести братоубийственную теннисную войну уже со Светланой Кузнецовой, которая переиграла итальянку Франческу Скьявоне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников