07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ПОБЕДИТ В ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ?

Елена Морозова, правый полузащитник женской сборной России по футболу:
- Я смотрела

Елена Морозова, правый полузащитник женской сборной России по футболу:
- Я смотрела отборочные игры хорватской команды, мне понравился состав, игра футболистов. Думаю, Хорватия может претендовать на медали. Какие - сказать трудно, поскольку есть итальянцы - чемпионы мира. Нельзя сбрасывать со счетов и сборную Португалии. Вот это и есть возможные победители чемпионата Европы. Что касается сборной России, нашим футболистам придется, конечно, нелегко, поэтому хочется пожелать им везения.
Виктор Зинчук, гитарист:
- Какую стратегию и тактику изберет на чемпионате Европы по футболу Гус Хиддинк? Думаю, опрометчивых решений у него не будет: надо выиграть. И тут многое зависит от того, как россияне сыграют первую игру с таким сильным противником, как испанцы. Надо положить зачин, чтобы игра пошла и потом, во встрече со сборной Португалии. Собственно, вот эти три команды - России, Испании и Португалии, думаю, претендуют на призы. Но, опять-таки: футбол - непрогнозируемая игра, тем более что в чемпионате задействовано 16 команд - 16 скелетов в шкафу. Так что расслабляться нельзя, надо играть на победу!
Роман Карцев, народный артист СССР:
- Не хочется обижать наших футболистов - они все по отдельности замечательные игроки, но команда из них ну никак не получается. Может, сказывается звездность, когда каждый тянет одеяло на себя. Раньше у нас в футболе были один-два забивальщика, на них играла команда. И это давало результат. Сейчас этого нет, как нет и нашего футбола. Поэтому в Австрии нашей сборной ничего не светит, хотя болеть буду за россиян. Что касается призовой тройки, то прогнозировать тут сложно: Италия, Испания, Порту--галия, Румыния постараются показать техничный футбол. А там чем черт не шутит - глядишь, и наша сборная разыграется!
Алексей Глызин, продюсер:
- Нашим необходима моральная поддержка во время чемпионата - поддержка трибун. Я поехать в Австрию не смогу, но буду болеть за Россию в Америке, где нахожусь. Кстати, многие мои американские друзья поддерживают российских футболистов. Но надо смотреть на факты реально: бороться за "золото", "серебро" и "бронзу" в итоге будут сборные Франции, Италии, Хорватии, Испании. Впрочем, посмотрим, как 10 июня россияне сыграют свою первую игру с испанцами.
Владимир Пресняков-старший, заслуженный артист России:
- Как бы ни хотелось быть оптимистом, но тем не менее российскую сборную в числе претендентов на призовые места не вижу. Лидерами станут Франция, Португалия, Италия. Нашим надо будет выйти из группы. Не уверен по поводу игры с испанцами, но греки россиянам по плечу. Хорошо бы пробиться в восьмерку. Как бы там ни было, надо держать кулаки и, насколько возможно, эмоции на разрешенной лексике. У меня, например, случается, что я срываюсь, и тогда жена сочувственно смотрит на меня, как на безнадежно больного.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников