22 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.79   € 73.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Звезда «Ходячих мертвецов» уйдет из сериала

Фото из открытых источников
trud.ru
17:24 05 Июня 2018г.
Опубликовано 17:24 05 Июня 2018г.

Его покинет Эндрю Линкольн, который играет Рика Граймса


Американский актер Эндрю Линкольн, сыгравший главного героя сериала «Ходячие мертвецы» Рика Граймса, завершит свое участие в проекте. Об этом сообщает портал «Конопоиск».

Девятый сезон станет для актера последним. Создатели сериала планируют «выводить» из него персонажа Линкольна постепенно, и Рик Граймс появится как минимум в шести эпизодах предстоящего сезона.

После ухода Линкольна центральной фигурой телесериала станет герой Нормана Ридуса Дэрил Диксон. Он ведет переговоры с выпускающим фильм каналом AMC относительно продления контракта на сумму 20 миллионов долларов.

Кроме Линкольна, сериал покинет Лорен Коэн, исполнительница роли Мэгги. Ожидается, что ее героиня также появится только в шести сериях. Актриса также вела переговоры о продлении контракта, но отказалась ради главной роли в новом проекте канала Whiskey Cavalier.

Ранее сериал покинул Чендлер Риггз, который играл сына Граймса Карла. С его именем связан один из самых популярных мемов сериала

Сериал «Ходячие мертвецы» снят по серии одноименных комиксов Роберта Киркмана. Он повествует о жизни людей, переживших некую эпидемию, превратившую абсолютное большинство населения Земли в зомби. Премьера фильма состоялась 31 октября 2010 года.

По сюжету герой Эндрю Линкольна - офицер полиции - появляется в сериале, придя в себя после комы, в которую он впал в результате тяжелого ранения. Ему удалось разыскать своих жену и сына, и он стал лидером группы уцелевших.

Долгое время сериал оставался одним из самых популярных проектов на телевидении, но в последнее время его рейтинг начал падать. Финал восьмого сезона привлек 7,9 миллиона зрителей, что значительно ниже прошлых показателей сериала.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!