Звезда «Ходячих мертвецов» уйдет из сериала

Фото из открытых источников
trud.ru
17:24 05 Июня 2018г.
Опубликовано 17:24 05 Июня 2018г.

Его покинет Эндрю Линкольн, который играет Рика Граймса


Американский актер Эндрю Линкольн, сыгравший главного героя сериала «Ходячие мертвецы» Рика Граймса, завершит свое участие в проекте. Об этом сообщает портал «Конопоиск».

Девятый сезон станет для актера последним. Создатели сериала планируют «выводить» из него персонажа Линкольна постепенно, и Рик Граймс появится как минимум в шести эпизодах предстоящего сезона.

После ухода Линкольна центральной фигурой телесериала станет герой Нормана Ридуса Дэрил Диксон. Он ведет переговоры с выпускающим фильм каналом AMC относительно продления контракта на сумму 20 миллионов долларов.

Кроме Линкольна, сериал покинет Лорен Коэн, исполнительница роли Мэгги. Ожидается, что ее героиня также появится только в шести сериях. Актриса также вела переговоры о продлении контракта, но отказалась ради главной роли в новом проекте канала Whiskey Cavalier.

Ранее сериал покинул Чендлер Риггз, который играл сына Граймса Карла. С его именем связан один из самых популярных мемов сериала

Сериал «Ходячие мертвецы» снят по серии одноименных комиксов Роберта Киркмана. Он повествует о жизни людей, переживших некую эпидемию, превратившую абсолютное большинство населения Земли в зомби. Премьера фильма состоялась 31 октября 2010 года.

По сюжету герой Эндрю Линкольна - офицер полиции - появляется в сериале, придя в себя после комы, в которую он впал в результате тяжелого ранения. Ему удалось разыскать своих жену и сына, и он стал лидером группы уцелевших.

Долгое время сериал оставался одним из самых популярных проектов на телевидении, но в последнее время его рейтинг начал падать. Финал восьмого сезона привлек 7,9 миллиона зрителей, что значительно ниже прошлых показателей сериала.



Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?