Билл Гейтс назвал дикостью обвинения в планах чипировать человечество

Фото: © Alessandro Di Ciommo, globallookpress.com
09:25 05 Июня 2020г.
Опубликовано 09:25 05 Июня 2020г.

«Очень сложно отрицать такое, так как это очень дико, глупо и странно», - отметил основатель Microsoft


Американский предприниматель, один из основателей корпорации Microsoft Билл Гейтс отверг обвинения в стремлении «чипировать» людей под видом вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19.

«Я никогда не занимался вещами наподобие микрочипов. Очень сложно отрицать такое, так как это очень дико, глупо и странно», - цитирует Гейтса интернет-издание Business Insider.

По мнению бизнесмена, такие слухи могут помешать распространению вакцины и выработке группового иммунитета.

«Миру необходимо работать сообща, чтобы разработать безопасную и эффективную вакцину и убедиться, что мы настолько увеличим масштабы производства, что сможем предоставить ее тем, кто нуждается больше всего, а необязательно тем, кто может больше всех заплатить», - добавил Гейтс.

Теории о том, что вакцинация от COVID-19 является спецоперацией для чипирования людей, появились на фоне пандемии коронавируса.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс является одним из крупнейших спонсоров Всемирной организации здравоохранения. В 2018 – 2019 годах он обеспечил более 97% ее бюджета. Фонд занимается финансированием исследований в области производства лекарств и вакцин.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?