05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО" ШАРАПОВОЙ

Казалось бы, шансов показать свою индивидуальность практически нет. Выделяться остается лишь

Казалось бы, шансов показать свою индивидуальность практически нет. Выделяться остается лишь блестящей игрой. Тем не менее теннисные звезды ухищряются быть не такими, как все.
Например, россиянка Светлана Кузнецова короткую стрижку резко сменила на африканские косички. Света уже не в первый раз проделывает этот трюк: года три назад она уже появлялась с подобной прической. "Люблю быть оригинальной. Обожаю африканский и афро-американский стили", - рассказала теннисистка.
А Мария Шарапова снова отличилась оригинальным платьем. На этот раз оно было сделано по мотивам "Лебединого озера". Маша по традиции сама принимала участие в создании этого наряда, придумала и "крылышки" на спине, и некое подобие "пачки": "На Уимблдоне не слишком много возможностей для креатива в отношении одежды, потому что работать можно только с белым цветом. Приходится хорошенько думать о нюансах. Не знаю почему, но на мне это платье действительно выглядит по-лебединому. На вешалке этого не видно", - рассказала Шарапова. На вопрос, смотрела ли россиянка балет "Лебединое озеро", Мария ответила: "Только в детстве, когда мне было 8 лет. В Америке. Увидеть этот балет в России было бы гораздо интереснее".
А вот соперник нашего Марата Сафина в первом круге Рик де Вест из Южной Африки вышел на корт в темных очках от солнца. "Вовсе не из-за имиджа, - предположил с улыбочкой Марат. - Вам бы заплатили 50 тысяч баксов, так не только в солнечных очках играли бы".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников