21 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Китае осудили членов банды, организовавших нарколаборатории

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:32 05 Июля 2018г.
Опубликовано 12:32 05 Июля 2018г.

Фигуранты уголовного дела были приговорены к тюремному заключению на сроки от трех до 15 лет


В Китае вынесены приговоры участникам организованной преступной группировки, которые организовали производство наркотиков. В качестве «рабочих» они нанимали безработных.

Как сообщает информационное агентство «Синьхуа», приговор фигурантам уголовного дела вынес Народный суд уезда Фэншань Гуанси-Чжуанского автономного района. На скамье подсудимых оказались 20 человек. Они были приговорены к тюремному заключению на сроки от трех до 15 лет.

Суд установил, что участники банды развернули производство наркотиков на птицеферме и деревообрабатывающем заводе в уезде Фэншань. Материал для производства наркотиков члены банды закупали в соседней провинции Гуандун. В качестве «рабочих» они нанимали местных жителей из числа безработных.

Члены группировки были задержаны 25 мая. Тогда было также конфисковано более 100 тонн материала для изготовления наркотиков.

В конце июня портал TRUD.RU сообщал, что в городе Ухань провинции Хубэй было сожжено 380 кг конфискованных в последние годы наркотических средств. Среди уничтоженных наркотиков - героин и наркотик «лед». Кроме того, было уничтожено примерно 988 кг сырья для изготовления наркотиков. Данная операция приурочена к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков, который отмечается 26 июня.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?