05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Администрация Смоленской области решила для пополнения бюджета выпустить областной

Администрация Смоленской области решила для пополнения бюджета выпустить областной государственный облигационный займ на сумму 300 миллионов рублей. Облигации выпускаются на два года, предельная доходность планируется на уровне 16 процентов годовых.
Дмитрий ТИХОНОВ. Смоленск.
В истоке Ангары в поселке Никола открыта новая база Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России. Теперь Прибайкальский и Байкальский регионы находятся под защитой профессионалов-спасателей, обладающих самым современным оснащением - быстроходными катерами, новым водолазным снаряжением, системой связи.
Алексей КОМАРОВ. Иркутская область.
Три тысячи семей, мучающихся в домах и квартирах с невыносимыми бытовыми условиями, насчитали брянские власти, которые приступили к программе переселения людей из ветхого жилья. Оказалось, что 20 семей до сих обитают в полуподвалах, а многие - в аварийных двухэтажных бараках, построенных еще до 1917 года.
Александр АЛЕКСЕЕВ. Брянск.
Каждый пятый разоблаченный взяточник в Мордовии - педагог. Из 31 официально зарегистрированного в 2003 году случая взяточничества 6 выявлено в сфере образования.
Шикур МОРДОВИН. Саранск.
Около ста человек из шестнадцати городов России приняли участие в "битве" на реке Кондурче, около села Старый Буян - на том самом месте, где в 1391 году сошлись войска Тимура и хана Золотой орды Тохтамыша. Более шестисот лет назад победил Тимур, а в наши дни - дружба и любовь к истории. Не обошлось, правда, без небольших травм: кольчуги не предохраняли от синяков и шишек.
Александр ПЕТРОВ. Самарская область.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников