20 января 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.35   € 63.18
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА ПАРИТЕТНЫХ НАЧАЛАХ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 05 Августа 2003г.

Министр путей сообщения РФ Геннадий Фадеев принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию

Министр путей сообщения РФ Геннадий Фадеев принял участие в церемонии ввода в эксплуатацию 60-квартирного жилого дома на станции Терентьевская в Кузбассе.
В пресс-релизе, распространенном МПС РФ, сообщается, что в торжественном митинге приняли участие председатель Федерального Собрания Сергей Миронов, губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и начальник Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) Александр Целько.
ЗСЖД профинансировала завершение строительства жилого дома, законсервированного в 1997 году. Квартиры в нем получат работники железнодорожного транспорта станций Терентьевская, Ерунаково, Ускат, Красулино, Полосухино, Углерод.
"Ввод в эксплуатацию этого дома - еще один шаг к созданию комфортных условий труда и жизни наших железнодорожников. Более того, Западно-Сибирская магистраль является передовиком не только в отраслевом соревновании российских железных дорог, но и лидером по строительству жилья - 75 тысяч квадратных метров в год", - заявил на митинге Г. Фадеев.
Министр отметил, что сотрудничество железнодорожников и региональных властей необходимо продолжать.
"Мы с Аманом Тулеевым пришли к принципиальному согласию по строительству еще одного дома на паритетных началах", - сказал он.
В ближайшие дни на станции Тайга Западно-Сибирской железной дороги будет также сдана первая очередь 100-квартирного жилого дома.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.