07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗВЕЗДЫ ВЫСТРОИЛИСЬ В ОЧЕРЕДЬ

Дмитрашек Мария
Опубликовано 01:01 05 Августа 2006г.
Неподражаемая Лайза спела в подмосковном Нахабино на закрытой вечеринке, посвященной празднованию дня рождения радиостанции "Серебряный дождь". Природа сыграла с организаторами злую шутку. В самый разгар веселья пошел дождь, но отнюдь не серебряный. Великосветская публика в дорогих костюмах и вечерних туалетах мерзла и пряталась под грибками, но стоически ждала выступления любимой певицы.

Концерту предшествовала мини- пресс-конференция. Певицу привезли на темно-синем бронированном лимузине в сопровождении многочисленной охраны. Сначала из машины вышел седовласый поджарый мужчина средних лет, а затем в черном берете и темных очках и сама Лайза. Журналисты метнулись в конференц-зал, где на протяжении полутора часов тщетно прождали королеву кабаре. Организаторы периодически выходили к представителям СМИ с извинениями и инструктажем: "Господа, Лайза - женщина спонтанная, поэтому не провоцируйте ее. Ни в коем случае не задавайте вопросов про личную жизнь, мужчин, наркотики и пьянство. Если Миннелли услышит что-то подобное, она выступать не будет". Напомним, что актриса четырежды была замужем, неоднократно лечилась от алкоголизма и наркомании, так что предупреждения организаторов звучали вполне резонно.
Время шло, кураж угасал, а голод нарастал. Народ начал постепенно рассасываться. Я вышла к центральному входу, встала на ту же точку, где около двух часов назад наблюдала приезд Лайзы Миннелли, и, едва достав зажигалку, увидела... подъезжающий темно-синий лимузин в сопровождении двух машин охраны. Снова из синего автомобиля вышел красавец мужчина, затем в том же черном берете, с той же улыбкой из недр автомобиля показалась Лайза. Какое-то дежа вю...
Многочисленная пишущая братия вновь метнулась наверх в ожидании чуда, но и на сей раз чуда не свершилось. Журналисты вновь тщетно прождали звезду в конференц-зале, а тем временем внизу вовсю разошелся праздник. Светская публика прибывала, звон бокалов приятно ласкал слух. Когда народ уже окончательно расслабился, пишущую братию вновь пригласили на пресс-конференцию. На сей раз журналисты вернулись в конференц-зал не напрасно. Через некоторое время в сопровождении охраны и все того же седовласого красавца появилась Она. Стало ясно, что пресловутые четыре чемодана с одеждой, которые Лайза привезла с собой,- не вымысел. Актриса вышла к нам в ярко-малиновом наряде, с безупречным макияжем. На вопрос журналистов о том, каким образом 60-летней диве удается сохранять такую блестящую форму, Лайза встала, подошла к седовласому спутнику, взяла его за руку, томно посмотрела на возлюбленного и многозначительно произнесла "О!", чем вызвала восторг и восхищение многострадальной прессы.
Относительно самого выступления певица сказала, что споет те песни, которые нравятся ей самой. Среди шести композиций, выбранных для московского концерта, были "Cabaret", "New York, New York", а также несколько джазовых вещей, менее известных широкой публике. Конечно, сегодня голос великой Лайзы звучит уже не так ярко, как 30 лет назад. Зато ее энергетике, задору, оптимизму и умению общаться с публикой может позавидовать любой популярный нынче артист.
Сегодня звезда покидает Москву и отправляется в Монреаль, где выступит на Олимпийских играх для гомосексуалистов, лесбиянок и трансвеститов. Ну а нам остается лишь вспоминать поющую под дождем, стареющую, но не сдающуюся Лайзу, признавшуюся журналистам в завершение встречи: "В любой, даже самой сложной ситуации нельзя останавливаться. Надо думать, как выйти из нее". Поистине, у мастеров есть чему поучиться.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников