Резкий рост заражений COVID-19 отмечен на турецких курортах

Фото: globallookpress.com
14:58 05 Августа 2020г.
Опубликовано 14:58 05 Августа 2020г.

Ранее российские власти решили возобновить авиасообщение с курортными городами Турции с 10 августа 


На турецких курортах зафиксирована вспышка заражений коронавирусной инфекцией. Об этом в своем твиттере сообщил министр здравоохранения республики Фахреттин Коджа.

«Впервые за последнее время мы видим серьезный рост числа зараженных», – написал глава турецкого Минздрава. Чиновник также отметил, что Турция должна приложить все силы, чтобы не допустить опасных последствий.

Ранее российские власти разрешили авиакомпаниям с 1 августа возобновить полеты в Великобританию, Турцию и Танзанию. В Турции для авиасообщения были открыты Анкара и Стамбул. С 10 августа должно быть возобновлено авиасообщение с курортами Антальей, Бодрумом и Даламаном.

По официальным данным, с начала эпидемии коронавируса в Турции зафиксировано 234 тысяч случаев заражения COVID-19. 5700 человек стали жертвами инфекции, более 218 тысяч – выздоровели.

Накануне в России было за сутки зафиксировано 5,1 тысячи новых случаев COVID-19. Это самый низкий показатель с 23 апреля. Прирост заболеваемости последних суток составил 5204 новых случая. 

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?