10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫ ГОВОРИТЕ ПО-НОРВЕЖСКИ?

Белова Ольга
Опубликовано 01:01 05 Сентября 2003г.

В минувшие выходные состоялось торжественное открытие этого учебного учреждения. В просторном

В минувшие выходные состоялось торжественное открытие этого учебного учреждения. В просторном четырехэтажном здании разместились Розовый и Малахитовый залы, огромное количество предметных кабинетов, зрительный зал с отличной акустикой и аудиосистемой, занавесом и бельэтажем, как в театре, а также спортзал, компьютерные классы, лингафонный кабинет, информационный центр, издательский центр для выпуска учениками собственных газеты и журнала.
Школа построена за счет Московского правительства в рамках проекта Российско-норвежской старшей школы, которая существует с 1994 года. РНСШ - это межгосударственный проект России и Норвегии. Зачисление в нее происходит на конкурсной основе. В школе преподают английский язык по углубленной программе, а норвежский как второй родной для иммигрантов, приехавших в Норвегию на постоянное проживание. Программа составлена таким образом, что студенты изучают российскую и норвежскую программы одновременно. Ученики получают два диплома: русский и норвежский. Благодаря этому выпускники РНСШ могут учиться в любой стране мира. Каждый год несколько выпускников школа отправляет на бесплатное обучение в Норвегию.
Хенрик Фладмо, член администрации школы Шедсмо, филиалом которой и является РНСШ, сказал, что новая школа позволит ребятам получить международный аттестат, а также даст возможность норвежским студентам посещать Россию и изучать русский язык.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников