08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Команду Ангелы Меркель не нервирует встреча Путина и Шредера

Львов Иван
13:58 05 Сентября 2005г.
Опубликовано 13:58 05 Сентября 2005г.
Команду Ангелы Меркель не нервирует встреча Путина и Шредера

Действующий глава правительства Герхард Шредер и лидер христианских демократов Ангела Меркель отвечали на вопросы зрителей более полутора часов. Как отмечает "Первый канал", все атаки канцлера Меркель отбивала на редкость уверенно...

Герхард Шредер, канцлер ФРГ: "Вы говорите о новом видении налоговой системы. Но Ваше видение означает то, что медсестры, полицейские и пожарные лишаться большой части заработка. Ваши советники хотят сделать из нас подопытных кроликов".

Ангела Меркель, председатель Христианско-Демократического Союза: "Мы, господин Шредер, за семь лет в оппозиции успели подумать о том, как справиться с безработицей. Если мы придем к власти, мы предложим верные рецепты для решения этой проблемы".

Между тем 54% респондентов все же отдали предпочтение Герхарду Шредеру, который продемонстрировал более высокую компетентность в обсуждавшихся вопросах.

О предстоящем визите Владимира Путина в Германию также сообщают местные СМИ со ссылкой на экономические круги. В разгар предвыборной кампании в ФРГ встреча Путина и Шредера, как отмечается, будет посвящена вопросам энергетики.

Газета "Вельт ам зоннтаг" задала Шойбле - внешнеполитическому представителю команды Ангелы Меркель - прямой вопрос: "8 сентября Путин посетит своего друга Шрёдера в Берлине. Вас это нервирует?" На него тот спокойно ответил: "Президент волен ездить, когда и куда он пожелает".

Памятный всем "киевский визит" Путина, в преддверии президентских выборов на Украине, здесь тоже, кстати, хорошо помнят...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников