26 июня 2017г.
МОСКВА 
22...24°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия стала первой страной, которую посетил новый президент Киргизии

Львов Иван
17:10 05 Сентября 2005г.
Опубликовано 17:10 05 Сентября 2005г.
Россия стала первой страной, которую посетил новый президент Киргизии

Президент России Владимир Путин надеется, что в ближайшее время в Киргизии произойдет не только политическая, но и экономическая стабилизация, будут созданы хорошие инвестиционные условия. Эту надежду он высказал в ходе переговоров с новым президентом Киргизии Курманбеком Бакиевым, которые состоялись в понедельник.

Россия стала первой страной, куда руководитель среднеазиатской республики совершил свой первый зарубежный визит, а это значит, что именно наша страна наиболее важна для для Киргизии во внешнеполитическом и в экономическом плане, отмечает Страна.Ru. Не удивительно, что во время встречи вопросы экономического сотрудничества стали первостепенными.

В свою очередь, Курманбек Бакиев указал, что сотрудничество может быть ещё более глубоким. «Я считаю, что мы не совсем, на сегодняшний день, используем наши возможности в экономической и других областях — в борьбе с международным терроризмом, в рамках ОДКБ, ШОС, ЕврАзЭС, СНГ. И дальше будем занимать такую же позицию, тёердую: будем делать все для того, чтобы интеграционные процессы усиливались», — сказал глава Киргизии.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?