09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЬЯНАЯ БАХЧА

Колодина Мария
Опубликовано 01:01 05 Сентября 2006г.
Украинские ученые вывели новые сорта дыни ("Лада" и "Дидона") и арбуза ("Княжич" и "Легинь") с повышенным содержанием сахара - 18. Это почти как в сахарной свекле. Из бахчевых будут гнать настоящий спирт.

"Арбузная водка", как отмечают разработчики, не только обладает чудесным вкусом, но и полезна для организма. В спирте из "гигантских ягод" сохраняются пектины, витамины и соединения фолиевой кислоты. Еще один плюс: намного меньше сивушных масел, чем в обычном этиловом. Ну а минусы традиционные: алкоголизм для всех, кто часто заглядывает на дно бутылки. Тем не менее технологией заинтересовались немцы и поляки, которые не прочь вложить деньги в производство экзотического самогона.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников