07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

MTV Video Music Awards-2006: прорицательница нагадала Мадонне беду...

Волгин Юрий
13:53 05 Сентября 2006г.
Опубликовано 13:53 05 Сентября 2006г.
MTV Video Music Awards-2006: прорицательница нагадала Мадонне беду...

В Нью-Йорке прошла церемония вручения наград MTV Video Music Awards. При этом Мадонна, номинированная сразу в шести категориях с клипом «Hung Up», не стала призером ни в одной из них. Другим фаворитам конкурса Шакире и Red Hot Chili Peppers также не досталось наград в основных номинациях. Они были заявлены в пяти номинациях, но победили только в одной каждый - "Hips Don't Lie" Шакиры за лучшую хореографию, а "Dani California" "Red Hot Chili Peppers" как "Лучшая идея"...

Сенсацией церемонии стала главная награда за «Лучший клип года» - она досталась Panic! At The Disco (ролик «I Write Sins not Tragedies»). «Лучшее хип-хоп видео» присудили группе Black Eyed Peas с композицией «My Humps». Награды в номинациях "Лучшее мужское видео" и "Лучшая работа оператора" были вручены британскому певцу Джеймсу Бланту. Келли Кларксон стала лауреатом премии в номинации "Лучшее женское видео" ("Because Of You").

Между тем что касается столичных баталий, связанных с приездом Мадонны, то байка про прорицательницу, якобы нагадавшую певице беду в Москве и отговорившую ее от поездки, получила свое пиаровское продолжение: организаторы концерта вновь решили пообщаться с прессой. Они уточнили, что обмен купленных билетов в связи с переносом шоу с Воробьевых гор в Лужники и с 11 сентября на 12-е, будет проводиться с полудня 4 сентября по семь вечера 11-го. Причем менять нужно только "сидячие" билеты, а те, что в танцевальный партер, действительны и так. Кроме того, тем, кто раздумал идти на представление, вернут полную стоимость билета, включая 10-процентный "сервисный сбор".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников