10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕГКО ЛИ РАБОТАТЬ С ЖЕНЩИНОЙ-НАЧАЛЬНИКОМ?

Анастасия, администратор в гостинице
"СТРЕМИТСЯ УКОЛОТЬ"
Под руководством женщины

Анастасия, администратор в гостинице
"СТРЕМИТСЯ УКОЛОТЬ"
Под руководством женщины работать не могу. Начальница примерно одного возраста со мной, и, кажется, она видит во мне соперницу. Придирки доходят до абсурда. Достоинства с ее легкой руки превращаются в недостатки. Аккуратность становится брезгливостью, приветливость к гостям - легким поведением. А еще начальница кричит на меня, отчитывая за чужие проступки.
Александр, водитель
"ОКРУЖАЕТ ЗАБОТОЙ"
С руководительницей у нас хорошие отношения. Несмотря на то что Ирина Дмитриевна - начальник цеха, она одинаково и просто общается со всеми. Всегда здоровается, поинтересуется, как дела, что нового в работе. Говорят, что работа с женщиной-руководителем равносильна труду дрессировщика, так же опасно и нервно. Но нам в этом смысле крупно повезло.
Марина, юрист
"УМНАЯ И СТРОГАЯ"
Руководительница наша - типичная бизнес-леди: жесткая, дисциплинированная, с привычками трудоголика. Она не терпит никаких проступков в работе. Строго карает за опоздания по утрам и после обеденного перерыва, следит, чтобы сотрудники на работе занимались исключительно работой, а не личными делами. Зато деятельность фирмы знает от и до. Она первоклассный специалист и всегда поможет, если у кого-то возникают трудности.
Илья, учитель физкультуры
"ДЕРЖИТ ВСЕХ В СТРАХЕ"
Директрису нашей школы попросту боятся. О какой работе может идти речь? Ходишь по коридорам и думаешь, как бы не столкнуться с ней, потому что она всегда и всеми недовольна. Недавно на планерке заявила, что, кроме нее, никто не работает, и начала далеко не самый справедливый разбор полетов. После таких мероприятий желания трудиться не прибавляется.
Жанна, пресс-секретарь
"СОХРАНЯЮ ПРИЯТЕЛЬСКИЕ ОТНОШЕНИЯ"
С моей руководительницей мы почти как подружки. Вместе обедаем, иногда пораньше уходим с работы и идем по магазинам. У нас очень много общего. Всегда есть о чем поговорить. В работе тоже довольно просто: каждое утро она сообщает, что от нас требуется сегодня. Сделала дело - молодец, не сделала - иди и делай. Никаких лишних слов.
Федор, бухгалтер
"НАДОЕДАЕТ ДОМАШНИМИ ПРОБЛЕМАМИ"
Достаточно тяжело работать с начальницей, когда она не в духе. Я привык разделять рабочую сферу и личную. Подхожу к ней по рабочему вопросу, а она может огрызнуться или начать рассказывать о своих проблемах. Во-первых, я чувствую себя неудобно. А во-вторых, отвлекаюсь от решения рабочих задач.
Геннадий, социолог
"ДЕРЖИТ СЕБЯ В РУКАХ"
Мне легко и необременительно работать с нашей начальницей. Недавно она дала нашему отделу поручение, с которым мы не справились, потому что, как потом выяснилось, не до конца поняли. Руководительница повела себя адекватно: без криков и нервотрепки собрала нас еще раз и все объяснила.
Евгения, кассир
"НЕ ДУМАЕТ О ДРУГИХ"
Женщина-руководитель всегда строже. Поэтому работать с ней сложнее, чем с мужчиной. Наша начальница эгоистична. Когда на улице стояла жара, она пришла в наш кабинет и забрала вентилятор, объяснив это тем, что ей тоже жарко. Мы сидели впятером и изнывали от духоты. На следующий день работал ее напарник, тоже администратор. Алексею мы пожаловались, что жарко, и он вернул спасительный вентилятор на место.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников