"ПРИБАЛТИЙСКОЕ ЧУДО"

В стерилизованную трехлитровую банку укладывают рядами тыкву, порезанную дольками, и японскую

В стерилизованную трехлитровую банку укладывают рядами тыкву, порезанную дольками, и японскую айву, которую шинкуют тоненькими кружочками, как лимон. Перепонки и зернышки при этом удаляют. Когда плоды заполнят банку, все заливают кипящим сиропом и закатывают крышкой, перевернув банку вверх дном и укутав одеялом. Оставляют до полного остывания. Примерно через месяц, если вы скажете своим друзьям и близким, что это компот из ананасов, вам, безусловно, поверят.
Для сиропа - 400 г сахара на 2 литра воды.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?