06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЙ, МОРОЗ

Климов Александр
Опубликовано 01:01 06 Января 2000г.

Ударили холода, и вновь далеко не во всех регионах России оказались готовы к такому

Ударили холода, и вновь далеко не во всех регионах России оказались готовы к такому "неожиданному" повороту дел...
Как сообщили "Труду" в пресс-службе МЧС России, в поселке Сайга Томской области в результате размораживания 180 метров теплотрассы без тепла остались 13 домов, в которых проживают 456 человек. 191-му из них пришлось переселиться к родственникам и знакомым, а также в четыре купейных вагона. Остальные перебиваются в холодных жилищах, поддерживая более или менее приемлемую температуру с помощью электронагревательных приборов.
В Красноярском крае история еще "круче": в городе Лесосибирске из-за сильного мороза вышли из строя теплоцентраль и насосная станция. Без света, тепла, горячей воды остались 2,5 тысячи жителей. Между тем температура в Лесосибирске ночью минус 40!
В поселке Охотск Хабаровского края из-за выхода из строя пяти котельных без отопления остались 18 домов, где живут более 1000 человек.
В Барнауле перебои в работе ТЭЦ привели к тому, что в квартирах многих горожан температура не выше 10 градусов тепла. Хорошо, что "тепла"!.. Вряд ли полезен русскому здоровью такой - в который уже раз! - эксперимент с теплоснабжением.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников