27 февраля 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗПРОМ ГОТОВИТСЯ К СОБРАНИЮ

Мухтарова Марина
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2002г.

Общее собрание акционеров ОАО "Газпром" состоится 28 июня 2002 года в Москве. Такое решение

Общее собрание акционеров ОАО "Газпром" состоится 28 июня 2002 года в Москве. Такое решение принято позавчера на заседании совета директоров компании. Как сообщает пресс-служба Газпрома, список лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров, будет составлен на основании данных реестра на начало операционного дня 13 мая 2002 года.
Правлению ОАО "Газпром" поручено организовать работу по подготовке к годовому общему собранию акционеров и доложить о результатах совету директоров в мае текущего года. На заседании утверждены списки кандидатур в совет директоров и ревизионную комиссию ОАО "Газпром", а также повестка дня годового общего собрания акционеров общества.
Совет директоров одобрил работу правления ОАО "Газпром" по разработке и осуществлению проектов "Ямал - Европа", "Голубой поток", "Расширение газотранспортных мощностей на территории Украины, Румынии и Болгарии". Правлению поручено оптимизировать графики реализации указанных проектов, а также продолжить работу по подготовке проекта Северо-Европейского газопровода.
Совет директоров принял к сведению концепцию реструктуризации научно-технического сектора ОАО "Газпром". В III квартале 2002 года правление должно доложить совету о ходе ее реализации. Совет утвердил стратегию ОАО "Газпром" по управлению имуществом и иными активами компании.
Утвержден ежеквартальный отчет эмитента эмиссионных ценных бумаг ОАО "Газпром". Правлению поручено представить его в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг РФ.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?