09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Долинский Юрий
Опубликовано 01:01 06 Февраля 2003г.

НАРОД И ЕГО СЛУГИ
Не понятно, за что мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого представители

НАРОД И ЕГО СЛУГИ
Не понятно, за что мэра Екатеринбурга Аркадия Чернецкого представители губернатора Росселя пугают уголовным делом? Он разрешил понастроить гаражей во дворах нескольких домов и не внял решению судов о незаконности такого действа. Не прислушался и к протестам нескольких тысяч жителей города.
Однако где здесь криминал? Просто в голове мэра, который по своей должности является как бы "слугой народа", перепутались, видать, некоторые понятия. Ну воспринял он отчасти народ своим слугой, что ж такого? Бывает. Ну по-своему истолковал формулу "мир хижинам". А в конфликте пусть не только правоохранители разбираются, а и избиратели.
ПУБЛИЧНЫЙ СКАНДАЛ - НЕ МЫЛО В СУП
Согласитесь, за последние годы уровень общественной зрелости народонаселения возрос. Что раньше делали от тайной взаимной ненависти? Мыло в суп или плевок в кастрюлю. А вот мэр Великого Новгорода Николай Гражданкин во всеуслышание обвинил заместителя председателя городской Думы Сергея Бессонова в заговоре против него и в интригах, а от депутатов потребовал "определиться". В ответ на намек народных избранников о том, что публично подобные вопросы не обсуждаются, потребовал, чтобы удалились и Бессонов с "заговорщиками", и даже федеральный инспектор Любовь Андреева.
Грубо? А мыло в суп лучше? Не с кулаками же набросился, и на том спасибо. Ну а чтоб вообще политические разборки не устраивать - это ныне требование невыполнимое. Что ж, будем воспитывать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников