03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В хоккейном матче россиян с финнами сыграют дополнительные вратари

Налбандян Зураб
13:29 06 Февраля 2007г.
Опубликовано 13:29 06 Февраля 2007г.
В хоккейном матче россиян с финнами сыграют дополнительные вратари

Сборная России по хоккею собралась в Новогорске перед матчем со сборной Финляндии, который состоится в четверг на «Арена-Мытищи» в рамках Шведских игр, сообщает АНН.

Нашей команде не надо будет решать турнирные задачи, и Россия сыграет в финале, даже если проиграет все три матча. Тем не менее, как заявил главный тренер Вячеслав Быков, команда настраивается на победу в каждой игре. И главная задача тренерского штаба - выработать у хоккеистов психологию победителей.

Также он сообщил последние новости, не слишком приятные, о составе команды. Главная проблема - с вратарями. Неожиданно попросил не привлекать его на турнир блестяще сыгравший на Кубке Первого канала Евгений Кошечкин "из-за физической и моральной усталости".

Кроме того, подхватил грипп Семен Варламов, и нет ясности с вратарем "Ак Барса" Александром Еременко. По словам врача сборной России Валерия Конова, у Еременко травма правой кисти, которая может не позволить сыграть ему в Стокгольме. Поэтому тренеры были вынуждены срочно вызывать голкипера "Химика" Константина Барулина и вратаря ЦСКА и молодежной сборной России 19-летнего Никиту Беспалова.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников