07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИНА ОТ "PETER MERTES" ДОСТОЙНЫ ИСТИННОЙ КОРОЛЕВЫ!

Безлер Олеся
Статья «ВИНА ОТ "PETER MERTES" ДОСТОЙНЫ ИСТИННОЙ КОРОЛЕВЫ!»
из номера 041 за 06 Марта 2003г.
Опубликовано 01:01 06 Марта 2003г.

Весна, наверное, самое прекрасное и волнующее время года. Устав от долгой зимы, от ее метелей и

Весна, наверное, самое прекрасное и волнующее время года. Устав от долгой зимы, от ее метелей и морозов, хочется немного тепла...
Природа оживает, внося изменения в окружающий мир. Щебетание птиц, веселый звон капели, легкое журчание ручейков - все эти звуки сливаются в удивительную, чувственную музыку, музыку любви и надежды, которая приятно волнует душу и поднимает настроение. В такие минуты очень хочется, чтобы время остановилось, ведь человеку не чуждо прекрасное. Красота его восхищает, красота его завораживает, он ее ценит и любит. Причем не обязательно только внешнюю. Но, к сожалению, время не подвластно нам, оно и дальше будет продолжать свой стремительный бег. Единственное, что в наших силах - это продлить прекрасные мгновения. Как?
Немецкие вина "Peter Mertes" помогут вам в этом, так как не найдутся другие такие вина, которые бы сочетали в себе, в своем вкусе, цвете и аромате, все прелести и чувства весны, ее легкость, нежность и желанность. А глоток этого великолепного напитка, как ласковое весеннее солнышко, согреет вас своим теплом. И если весна - это любовь, то ее символ - вина от Петера Мертеса, символ, проверенный веками.
История немецкого виноделия уходит в те далекие времена, когда Германия была частью Великого Рима. Около I века нашей эры римляне разбили первые виноградники на берегах реки Мозель. А в средневековье они занимали свыше 300 тысяч гектар. В основном эта заслуга принадлежит монастырям, которые выращивали виноград и делали вино для своих надобностей, причем заботясь о распространении его культуры на север.
Так что немецкие вина можно считать не только земным, но и божественным напитком. И в этом нет ничего удивительного. Ибо мягкий и нежный вкус вин от "Peter Mertes" восхищает, аромат пленяет, а золотистый цвет завораживает. И если вы присмотритесь к нему, то заметите искорки солнечного света, струящегося из его глубины. Благоприятный климат Рейнской долины в верхней ее части, а также забота и любовь, с которыми собирался виноград, не могли не отразиться на вкусовых и цветовых качествах вин от Петера Мертеса.
Поэтому в чудесный весенний женский праздник, 8 Марта, вина от "Peter Mertes" достойны того, чтобы занять должное место на вашем столе, милые дамы. Потому что эти вина всегда считались исключительно женским напитком, подчеркивающим вашу женственность, изысканность, утонченность и безупречность вкуса.
А если ваш избранник решил устроить для вас романтический ужин, приятно удивив вас не только своими прекрасными кулинарными способностями, но и отличным выбором, открыв бутылочку вина от "Peter Mertes", то можете быть уверены в искренности его чувств. И когда соприкоснуться ваши бокалы, их тихий звон полетит далеко-далеко на встречу заходящему солнцу к берегам могучего Рейна, неся в виноградную долину прекрасную весть о вашей любви. А ласковый ветерок, легко скользнув по щеке, шепнет тихие слова любви и нежности, предназначенные только вам. И память об этом чудесном вечере у вас сохранится на долгие времена.
Только не забудьте, чтобы понять изысканность и нежность вин от Петера Мертеса, а тем более ощутить мягкий, утонченный вкус любви, не стоит употреблять их в большом количестве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников