11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Всех эвакуированных при пожаре в общежитии Новосибирска направили в баню

Волгин Юрий
10:13 06 Марта 2006г.
Опубликовано 10:13 06 Марта 2006г.
Всех эвакуированных при пожаре в общежитии Новосибирска направили в баню

Три человека погибли в результате пожара в общежитии в Новосибирске, около четырехсот человек были эвакуированы. Сообщение о пожаре на пульт дежурного МЧС поступило в 3 часа ночи местного времени. Когда через 10 минут службы 01 прибыли на место происшествия, они обнаружили двух погибших. По словам пожарных, эти люди выпрыгнули из окна, спасаясь от огня. Еще один человек задохнулся дымом в комнате на пятом этаже, предположительно, там, где и возник пожар, сообщают Вести.ru.

По информации, поступившей из противопожарной службы города, площадь горения составила от 30 до 40 кв. метров. В тушении участвовали пожарные подразделения шести районов города. Для спасения людей задействовали 18 единиц основной и специальной техники, около десятка автоцистерн, три автолестницы и коленчатый подъемник.

Как только началась эвакуация, городские власти подогнали к месту происшествия несколько автобусов для пострадавших, а затем все эвакуированные были направлены в помещение расположенной неподалеку бани.

Сейчас устанавливается причина пожара. На месте работает специальная пожарно-испытательная лаборатория, следственно-оперативная группа и дознаватель. Основными причинами смерти людей называют плотное задымление и запоздалое сообщение о пожаре, отмечает Yтро.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников