08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Водитель, виновный в ДТП машины, в которой ехали вдова и дочь Кадырова, был пьян

Жарков Василий
13:09 06 Марта 2006г.
Опубликовано 13:09 06 Марта 2006г.
Водитель, виновный в ДТП машины, в которой ехали вдова и дочь Кадырова, был пьян

Водитель совершившей ДТП автомашины, в котором пострадали вдова и дочь Ахмада Кадырова, находился в нетрезвом состоянии, заявил "Интерфаксу" министр внутренних дел Чеченской республики Руслан Алханов. "Судмедэкспертиза установила, что водитель находился в нетрезвом состоянии, он нарушил правила дорожного движения", - сказал Р.Алханов.

Он подчеркнул, что А.Кадырова находится в удовлетворительном состоянии и после оказания амбулаторной помощи отправлена домой.

Ранее министр здравоохранения Чеченской республики Шахид Ахмадов сообщил "Интерфаксу", что состояние здоровья А.Кадыровой врачами характеризуется как удовлетворительное. "А.Кадыровой оказана амбулаторная медицинская помощь. Она получила ссадины и ушибы, переломов нет. В дополнительном медицинском обследовании она не нуждается", - сказал министр.

Также, по словам Ш.Ахмадова, "отделалась ссадинами и ушибами находившаяся вместе с А.Кадровой в одной машине ее дочь - Зулай Кадырова".

Напомним, что машина, в которой ехали вдова покойного президента республики А.Кадырова -Аймани и его дочь Зулай, попала в ДТП в понедельник утром.

В большинстве населенных пунктов Чечни в соответствии с мусульманской традицией совершают обряды жертвоприношения - в связи с тем, что Всевышний уберег А. и З. Кадыровых от худшего, малоимущим раздают милостыню.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников