Житель Волгоградской области зарезал своего отца – бывшего директора школы

Фото: Moscow-Live.ru
17:01 06 Марта 2019г.
Опубликовано 17:01 06 Марта 2019г.

Свою вину в содеянном подозреваемый уже полностью признал


В Волгоградской области задержали местного жителя, который подозревается в убийстве собственного отца. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета РФ.

Инцидент произошел 5 марта в квартире дома на улице Октябрьской в городе Николаевске. Там было обнаружено тело мужчины с множественными колото-резаными и рубленными ранами различных частей. Погибший являлся бывшим директором местной школы.

По подозрению в совершении указанного преступления был задержан 55-летний сын убитого мужчины. По данным следствия, расправу над отцом он учинил в разгар бытового конфликта.

В настоящее время злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном подозреваемый уже полностью признал.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время проводятся следственные действия по сбору доказательств.

В августе 2018 года Калужский областной суд вынес приговор любовникам, которые убили родственников, мешавших их роману. 23-летний молодой человек получил наказание в виде 21 года лишения свободы, его 24-летняя девушка – 16 лет заключения.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?