11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МАГ" СЛОМАЛСЯ? ОТРЕМОНТИРУЕМ!

Медаппараты Елатомского приборного завода стали для аптек обычным товаром, а когда их много, то

Медаппараты Елатомского приборного завода стали для аптек обычным товаром, а когда их много, то время от времени бывают и неприятности: "В 96-м году я приобрела на заводе аппарат МАГ-30-3. С самого начала он стал моим замечательным, добрым помощником. Мы с ним успели вылечить сложный открытый перелом ноги. Затем - ушиб другой ноги с огромной гематомой. Справились с рваной раной при большой отечности. Лечила и ухо, зубы, и многое другое, за что огромное вам спасибо. Хотела приступить к лечению позвоночника и суставов, но..." - дальше пенсионерку Родионову из Козельска здорово опечалила поломка.
И. Ефимов из Чебоксар спрашивает, что делать: "Некоторое время назад наша семья приобрела прибор ПГГ-01 - носогрейку. "Пользовались им практически каждый день, особенно в осенне-зимний период. Прибор очень хороший, за что мы вам очень благодарны. Но случилась неприятность: кошка загрызла нагревательный элемент..."
Ремонт в домашних условиях нежелателен, медицина все-таки. Поэтому запчастей завод не высылает, а выполняет бесплатно гарантийный и недорого послегарантийный ремонт своими силами. Поэтому проще всего выслать аппарат на завод, он не пропадет, а вернется исправным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников