07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАВРОПОЛЬЕ ЗАЛИЛИ ЛЕВОЙ ВОДКОЙ

Кузнецов Андрей
Опубликовано 01:01 06 Апреля 2001г.

Только за последнее время сотрудниками налоговой полиции на территории Благодарненского и

Только за последнее время сотрудниками налоговой полиции на территории Благодарненского и Туркменского районов изъято более 21 тонны спирта и 100 тонн фальсифицированной, безакцизной водки. На изъятую продукцию, конечно, никаких оправдательных документов у алкодельцов на руках не имелось. Естественно, они "не знали", что надо иметь лицензию, уплачивать акцизы и иметь необходимые сертификаты качества, прежде чем заниматься этим видом деятельности.
Сотрудниками Ипатовского межрайонного отдела налоговой полиции пресечен факт незаконного производства водки жителем села Красногвардейское Соболевым. При этом изъято 11 ящиков фальсифицированной водки, 560 литров разбавленного спирта, закаточные механические и ручные приспособления, пробки. Было установлено, что спирт завозится из Кабардино-Балкарской республики на легковой автомашине в двух емкостях общим объемом 300 литров, упрятанных под задние спинку и сиденье. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Не лучше обстоят дела и в самом Ставрополе. При проверке магазина, принадлежащего частному предпринимателю Куцевалову, была обнаружена безакцизная водка. Происхождение спиртного предприниматель внятно объяснить не смог. Продукция конфискована. Идет разбирательство.
В закусочной "Апшерон", принадлежащей ООО "Звезда", установлен факт незаконного хранения и реализации "злодейки с наклейкой" неизвестного происхождения.
При проверке частного предпринимателя Мазараки обнаружена спиртсодержащая жидкость с этикеткой: "Водка "Русская", которую он реализовывал в пивном ларьке, не имея на то разрешения. После проведенного химического исследования установлено, что она не соответствует требованиям, предъявляемым по всем параметрам ГОСТу, и является всего лишь смесью воды из-под крана и этилового спирта и не подлежит реализации через торговую сеть.
Теперь эти бутлегеры дают пояснения в УФСНП.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников