08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У МУЖА БЫЛИ ЗАМЕСТИТЕЛИ

Неудивительно, что когда женщина выходит замуж, то все вокруг начинают ждать от нее ребенка -

Неудивительно, что когда женщина выходит замуж, то все вокруг начинают ждать от нее ребенка - даже большое, ну о-о-очень большое начальство.
И тут выясняется, что у ее мужа определенная проблема по части женщин, его просто не тянуло к прекрасной половине. Зато уже в одиннадцать лет он мог напиться с непотребными мужиками, зато все дни напролет любил играть с куклами.
И это при том, что его супруга без особого труда могла целый день провести в седле, и особенно крепко она сидела в нем по-татарски - по-мужицки крепко обхватив круп, как принято у настоящих кавалеристов.
В общем, все горевали, что муж никак не может "доказать супруге, что является мужчиной". И особенно горевало ну о-о-очень большое начальство.
И тогда большое начальство вызвало к себе на ковер двух привлекательных молодых людей и объяснило задачу.
Наша героиня не особо перечила начальству.
Признаки беременности наступили быстро, но что-то не сложилось, и произошел выкидыш.
Между тем наша героиня не заметила, как потихоньку влюбилась в одного из молодых людей, приставленного выполнять ночные функции мужа. Наступила вторая беременность... и второй выкидыш.
И только с третьей попытки наша героиня родила - мальчика. Радости начальства не было границ.
В то время единовременное пособие для молодых мам не выплачивалось, но тут решено было сделать исключение - и маме выплатили 100 тысяч рублей без лишней волокиты.
Задумались и об инфантильном папаше, который к ребенку не имел отношения: выплачивать ли ему? Решено было на всякий случай (чтобы не шумел зря) наградить и его за постельные подвиги, которых он не совершал.
Чуть позже наемного отца сплавили с глаз долой.
Между тем под шумок к двум молодым людям присоединился и третий молодой человек - столь привлекательный, что без оговорок был допущен на ночную роль. Ко всеобщему удовольствию (в том числе и нашей героини, так как она искренне влюбилась в нового "мужа") народился и второй ребенок, на этот раз девочка.
Много - не мало, решило начальство, вновь обрадованное приплоду.
Однако незадачливый отец, на которого навесили и второго почетного ребенка (при том что он и пальцем не трогал супругу во всех смыслах этого слова), стал делать сомнительные заявления типа: "Не знаю, откуда моя жена берет свою беременность, я не слишком-то знаю, мой ли это ребенок и должен ли я его принять на свой счет".
Все решило второе единовременное пособие на ребенка. Он с удовлетворением принял премию в 60 тысяч рублей и больше никаких странных заявлений не делал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников